行蹤不明,失蹤的睡褲 (パジャマが行方不明)
「たくさんのことをやっているから、ミスが出ますし、たくさんのことをしゃべっているから、言い間違いも多いでしょう。何もせず、黙っていれば、何の間違いもないよ」と私の自己弁護のことばでした。越柬行蹤.息子のパジャマのズボンが行方不明で家の中騒いていました。久しぶりに実家に帰ってきた娘が箪笥の中から「私のズボンじゃないよ」と持ち出されたものは探していたズボンでした。犯人は私だということが証明され、家族全員に批判されてしまいました。行蹤不明.
息子のパジャマのズボンが行方不明で家の中騒いていました。(パジャマが行方不明).久しぶりに実家に帰ってきた娘が箪笥の中から「私のズボンじゃないよ」と持ち出されたものは探していたズボンでした。
行蹤不明,失蹤的睡褲 (パジャマが行方不明)
.了解皇女行蹤的人.犯人は私だということが証明され、家族全員に批判されてしまいました。
「お母さんは認知症が患っても、おそらく早期発見ができなくなります。皇女的行蹤.普段でも、お母さんの行動と言葉に間違いが多いから、正常狀態なのかボケなの區別がつかないからです。」と醫者の娘に言われました。
我隻能老老實實地承認錯誤,做錯事。行蹤不明.老了以後出現老年癡呆也不會馬上被發現的,媽媽總是說錯話,因爲媽媽正常的時候就又很多異常的行爲。
女兒還說了,失蹤的睡褲.做錯事。老了以後出現老年癡呆也不會馬上被發現的,不明.媽媽總是說錯話,這也鐵證如上地證明犯人就是我了。(パジャマが行方不明).
女兒還說了,當然,我和兒子還有陳爸爸異口同聲地說:行方不明.“終于找到了!”,皇女的行蹤.就像長久的懸案被破一樣,整理衣服的時候從衣櫃拿出一條長褲說不是她的。立時,皇女的行蹤.不同的襪子一樣一隻。越柬行蹤.。失蹤的睡褲.。。
昨天晚上女兒回家了,出門前穿襪子,了解皇女行蹤的人.父子倆往往是穿上身的汗衫發現不是自己的,行蹤不明.家裏人因爲我經常放錯衣服而深受其害,其實,
頁:
[1]